Welcome!


Selamat datang di Kendaribeach, proyek rame-rame dari beberapa blogger Kendari. Untuk berpartisipasi, kirimkan ko punya profil singkat dan komentar ke Forum Silaturahmi Masyarakat Sultra :

Forum ini terselenggara atas bantuan Ichal dari Kendari Info. Logo Design by Mokokoro.

Jan 17, 2007

awal www.kendaribeach.blogspot.com

halooo..anakonda...

please biarkan sa bercerita knapa kita mo bikin ini blog. Awalnya iseng2 ji cari berita ttg kendari di internet. ternyata mohamma...susah didapat. Sa pernah cari berita ttg masonggi...
ededeh..puuuuu...stengah mati mi sa search dengan berbagai keywords...tapi beritanya bukan yang sa mau...kalopun ada, biasanya webnya suda tida dimaintenance mi...
padahal..banyak ji anakonda yang skolah tinggi2..entah..mungkin dorang malas menulis ttg kendari....

hmmm..trus..rabu malam (kayanya masuk mi kamis pagi) tepat pukul 12 pagi lewat dikit waktu QLD, tgl 18 januari 07, doni usulkan bagemana kalo kita bikin web ttg kendari. so, tari setuju...maka jadilah...tapi awalnya kita bikin di blogger saja. karna ternyata banyak ji juga anakonda yang berjaya di blogger..mungkin malah ada yang suda jadi seleb blogger...
so, ini mi ceritanya postingan pertamaku...

tapi masalahnya blum pi ada fotonya kendari...tapi kita percaya masi banyak jalan k kendari beach...Insya Allah nanti ini blog bisa lebih ok lagi...
memang ini masih sederhana tapi kita percaya kalo bukan kita, siapa lagi? kalo bukan skarang kapan lagi? hmmm..sa bacrit abis mi....Pokonya, jadikan mi ini blog sarana untuk promosikan kendari, sarana silaturahmi..ato apa mi... dan kalo ada yang search berita ttg kendari diinternet, da tida terlalu pusing mi kaya kita dulu...

9 comments:

iman donat said...

selamat nah...semoga ini menjadi sarana silaturahmi anakonda di mana saja berada..

ichal said...

semoga bisa jadi pemersatu di tengah keterpisahan yang selama ini...*halah* yang penting hidup anak Kendari.... hehehe.. salam kenal yah semuanya

pipit said...

alhamdulillah akhirnya ada blog khusus tentang kampung halaman tercinta. penghilang rindu untuk orang yang kekurangan waktu buat mudik kayak saya. hiks. makasih ya atas terbitnya blog ini!

tari mokui said...
This comment has been removed by the author.
tari mokui said...

Dear all,
thanks banget....dah mampir di kendaribeach. btw jangan cuman sekali ini ya.... :-)
comment saran ataupun kritikan membangun anda akan kami terima dengan tangan terbuka...

cukupipul said...

askum..lamami sa suka intip2 ini blog..tapi karena saya orgnya pemalu..makanya baru sekarang sa brani deela..

kenalkan saya ipul...anak kendari tulen..yang karena ijin Tuhan sa ditendang ke jogja untuk kuliah..

saya jurusan tek.elektro..skg lagi skripsi mi..

buat teman2 kendari dg jurusan yang sama..mari kita bertukar informasi dan bertukar info tentang skripsi kita...sapa tau sa bisa bantu.....atau sapa tau sa bisa minta bantuan toh......

piss iyooo..............

cukupipul said...

astaga..kayaknya nda pernah di update ini blog.....

mana mi servernya ini?????

mmmmmmmm.....hhhffffffffffffff...

joko santoso said...

Ok. kita tingkatkan ke blog bisnis internet, bisa mampir di blog ku jokosantoso.com saya juga orang kendari kok

Poker Texas Holdem said...

Today I read on this theme much.